FC2ブログ

大変申し訳ありませんが、しばらく昨年ネタが続きます


 


2011年12月21日(水)


やっとクリスマスネタ…今しばらくお付き合いくださいませ


この日は大好きなアシエットのお料理を家族にも食べて欲しくて
クリスマスオードブルを頼んでおきました


なんて豪華なんでしょう


大きな鴨のコンフィです〜シェフの言う通りに温め直したら皮目がパリッとなりました
母はコンフィに大感激普段は食べない皮も「美味しい」と言って食べてました


サーモンの塩気がちょうど良くて、お野菜もシャキシャキで美味しい


オリーブのマリネ、生ハム、サラミ  が進みます〜


ソーセージとホタテのグリル
かなり大粒のホタテは中がちょっとレアで、お刺身のような食感と甘みがあります


自家製鎌倉野菜のピクルス、エビのバジルマヨネーズ和え


 


かなり贅沢な内容のオードブルですよねっ 家族もとっても喜んでくれて本当に良かった


 


 


 


Bistro Assiette (ビストロ アシエット)
http://www.assiette2005.jp/

スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://hitorigoto1090.blog.fc2.com/tb.php/204-868f405e