FC2ブログ

11月2日


この日は地元のイタリアンがランチを再開したと聞き、さっそく行って来ました


ランチの種類は以前よりだいぶ増え、日替わりになっています


ただ…シェフが代わり、手打ちパスタが乾麺になり、全体的にちょっと残念な結果に…


 


前菜
サラダ、チーズで作った豆腐、鴨の燻製
豆腐はチーズで作ってあるだけに濃厚でワインに合います。鴨は水っぽくて燻製の風味はまったく感じませんでした…





 


ヤリイカと明太子のクリームソース
ヤリイカは柔らかく沢山入っています
明太子の風味や辛さは、濃厚なクリームソースに負けていて感じる事が出来ません…



 


デザート
カボチャのティラミス
カボチャの自然な甘さがちょうど良くて、これは美味しかったです


 


 


 クチーナ イタリアーナ ディマーレ
 http://r.gnavi.co.jp/e313900/

スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://hitorigoto1090.blog.fc2.com/tb.php/196-1d57479b